登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂花粉的食用方法  

2015-10-26 09:39:24|  分类: 蜂花粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蜂花粉是一种天然保健食品,具有美容、抗高人体抗病能力以及降低三高等多种功效,只是人们在面对那些天然花粉时,根本不知道该怎么吃,直接吃时会有种很怪的味道,有点难以下咽,今天小编就把花粉的食用方法介绍写出来,让大家看看花粉怎么吃最好。
花粉的食用方法介绍
 
自制蜂花粉口服液
 
1、大家可以取两百克天然蜂花粉与两百克清水,把它们放在一起,过十来个小时以后,花粉就会把水分吸收然后形成糊状,这时再把糊状物放入冰箱进行冷冻,时间最好是三天左右。
 
2、三天取出来。加入三倍的沸水,这里在热胀冷缩的作用下,花粉就会产生破壁,其营养也会流失到水中。
 
3、过几个小时以后,残渣就会沉淀在底部,把上面的清液提取出来,残渣还可以进行二次处理。提取出来的清液就是自制的花粉口服液,在食用时可以加入少量的蜂蜜进行调合然后按自己所需要的量服用就可以。
 
自制蜂花粉蜜水食用
 
单纯食用花粉味道有点不好接受,大家可以把花粉与蜂蜜按一比四的比例放入到温水中,制成花粉蜂蜜水,然后一起喝下去就可以,这种食用方法特别适合空腹和运动量大的人群食用。

蜂花粉的食用方法 - 快乐 - 蜜寿园

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018