登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

男子花百万买个山洞:改造后令人羡慕不已  

2016-02-11 07:13:15|  分类: 奇闻佚事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子花百万买个山洞:改造后令人羡慕不已

城市无处可逃,躲入森林穴居是条出路?英国伍斯特郡(Worcestershire)一名男子多年前因为患病,令他毅然放弃在澳洲的事业,回国后买下一个对他别具意义、拥有2.5亿年歷史的山洞。经过1千小时的打碎、切割及挖掘石头后,该男子花了16万英镑将这个古老山洞,改建成拥有自来水、地热甚至Wi-Fi的现代家居。

马斯特罗彼得罗对石头充满热情

马斯特罗彼得罗对石头充满热情

这个山洞就是位于怀尔森林

这个山洞就是位于怀尔森林

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018