注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂蛹泡酒多长时间可以喝  

2016-12-25 10:30:40|  分类: 其它蜂产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜂蛹泡酒多长时间可以喝

 从事蜜蜂养殖的人可能都知道,蜜蜂的蜂蛹也是一种出色的保健品,可以用来炒制菜品,也可以用来泡酒喝,只是有些人不知道就单一蜂蛹泡酒需多少时间可以喝?今天小编就给大家一个具体的答案。


蜂蛹泡酒


就单一蜂蛹泡酒城多长时间可以喝

用单一蜂蛹泡酒,可以饮用的时间并没有严格的规定,最合适的饮用时间在七到十天左右,如果怕发生变质,可以把蜂蛹泡入白酒后在冰箱内存放,这样能延长它的保质期。

单一蜂蛹泡酒的制作方法

大家可以选择雄蜂的蜂蛹一百元左右,而且这些蜂肾应该是外体完整并且颜色为乳白色时最好,另外泡酒用的蜂蛹不能存在特殊气味。准备好蜂蛹以后再准备五百克白酒,白酒的度数越高越好,把蜂蛹放入之后密封保存,过七到十天就可取出来饮用了。

 

单一蜂蛹泡酒的作用

1、蜂蛹泡酒饮用的保健功效有许多,最重要的就是对人类的气血不足以筋骨疼痛有出色的疗效,另外蜂肾泡制的白酒在饮用后对人体肾脏还有滋补功效,对于提高人类的性需求也有不错的效果。

2、单一蜂蛹泡制的白酒也适合女性人群饮用,特别是更年期的女性饮用这种药酒之后,能起到减轻更年期症状,避免更年期综合症的作用,另外蜂蛹泡制的白酒在饮用后对调理气血有明显功效,因此对于女性因气血不足而出现的皮肤暗黄,也有不错的调理功效。

蜂蛹泡酒多长时间可以喝 - 快乐 - 蜜寿园

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017