登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

提纯蜂胶泡酒及药用方法  

2016-02-18 09:52:59|  分类: 蜂胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提纯蜂胶泡酒及药用方法


蜂胶是最近几年保健口市场上最热销的一种天然保健品,也是蜂产品家族的重要成员,但是大家要明白是,收取的天然蜂胶中有大量的重金属,是不能直接食用的,一定要经过提纯。平时天然蜂胶泡酒就是它最理想的提纯方法。今天小编说的话题就与此有关,会在告诉大家提纯蜂胶泡酒的具体做法,也会让大家明白蜂胶酒的药用方法有哪些。

提纯蜂胶泡酒

提纯蜂胶泡酒

1、提纯蜂胶泡酒的用料
大家在用提纯蜂胶泡酒时,需要按一百克天然蜂胶,泡一千克食用酒精 再调入四千克低度白酒的比例进去准备。另外还要准备两个玻璃瓶子。

2、提纯蜂酒泡酒的做法
把蜂胶放在冰箱中冷冻两到三天以后,取出制成碎末,放在七百克食用酒精,泡制三到四天,过滤以后再把剩余的三百克食用酒精放进去,重新浸泡,两次取得的清液调合在一起,再加入准备好的低度白酒,调匀以后就是自己提纯的蜂胶酒。

提纯蜂胶酒的药用方法

自己在家中制作提取出的蜂胶酒,最好不要食用,因为它里面的铅和砷等重金属不能有效的去除,食用并不安全,可以把这种提纯蜂胶酒用于外用,直接涂抹在皮肤上,对人们的多种皮炎和湿疹以及脚气和骨关节疾病等,都有很好的治疗功效。

提纯蜂胶泡酒及药用方法 - 快乐 - 蜜寿园
 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018