登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

全球最奇葩的婚礼——裸婚  

2016-02-02 09:48:43|  分类: 奇闻佚事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神圣而浪漫的婚礼,对于每对新人来说,都是独一无二的,然而在外人看来,也许很普通。世界上总有那么一些人独树一帜,让婚礼与众不同。现在我们来看看世界各地十大最潮、最有创意的婚礼。

裸婚

blob.png
点击图片进入下一页

裸婚现在正成为一种潮流,这种婚礼在欧洲非常流行,在日本也变得很受欢迎。

裸婚一般是集体婚礼,举行婚礼时,几对夫妻都不穿衣服,把自己最本真的一面呈现给自己的另一半看。

在日本,裸婚者还要求参加婚礼的人也要赤裸。这种婚礼堪称时下最潮的婚礼,只是你敢于尝试么?


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018