登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

老虎狮子熊和睦“同居”15年成“好基友”(图)  

2016-03-05 05:41:03|  分类: 奇闻佚事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎狮子熊和睦“同居”15年成“好基


老虎和熊在一起蹭头老虎和熊在一起蹭头
老虎狮子熊一起玩耍老虎狮子熊一起玩耍
老虎狮子熊一起玩耍老虎狮子熊一起玩耍

  原标题:老虎狮子熊竟是“好基友” 和睦“同居”15年(图)

  它们虽不是同种动物,但感情超好,会撒娇磨头、舔舐彼此。

  中新网3月4日电 你曾想过熊、老虎和狮子能和平相处生活在一起吗?据外媒报道,在美国佐治亚州的一家动物收容所里,狮子里欧、老虎谢利坎和熊巴鲁竟然住在同一个空间里,且感情相当和睦。它们一起吃饭、一起玩乐。但这跌破众人眼镜的组合,其实背后有个共患难的故事。

  报道称,2001年,当地警方突击一个毒贩的住所时,意外发现这三只被困在地下室的动物,它们被关在狭小的笼子里,体重不足、营养不良。

  其中,老虎谢利坎的皮肤与骨头都感染了寄生虫;狮子里欧伤口感染;熊巴鲁是三者中最严重的,因为他的身体被器具套着,随着体型增长,紧勒的器具便逐渐嵌进肉里。

  获救后,它们被送到动物园,在专人的照顾下逐渐恢复健康,此后他们便住在同一个环境里,“同居”至今已有15年。

  收容所的管理员表示,虽然它们不是同种动物,但感情超好,会相互撒娇磨头、舔舐彼此。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018