登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂蜡的美容作用与功效  

2016-04-06 08:09:30|  分类: 其它蜂产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蜂蜡的美容作用与功效

        蜂蜡是工蜂胸部蜡腺的一种分泌物,是一种蜡状物质这种物质的成分十分复杂,是中药材的一种。蜂蜡除了可以入药以外,还是多种功效与作用,其中蜂蜡的美容作用就特别出色,爱美人的人群可以和我一起看看蜂蜡美容的功效有哪些。

蜂蜡的美容作用

蜂蜡的美容作用 蜂蜡美容的功效

1、天然的蜂蜡是一种有机化合物,它由脂肪酸与脂肪醇等多种物质组成,除此以外这种蜂蜡里面还有多种维生素与芳香物质,是制作化妆品的重要原材料,人们使用的口红、头油以及眼影和沐浴露中就都有蜂蜡存在,因此蜂蜡具有去皱、美白以及滋养肌肤等多种美容功效。

2、蜂蜡虽然有美容的功效,但是却很少直接使用在皮肤上,如果想直接使用,必须所蜂蜡提纯,然后加热制成蜡液,再取少量直接敷在脸部的皮肤上,也能起到一定的美容功效,特别是滋养肌肤和去除皮肤炎症,更是作用明显。

3、蜂蜡是一种收敛性很强的天然物质,人们直接使用它时可以让毛孔收缩,起到紧致肌肤的作用,另外蜂蜡还有去腐生肌的功效,可增加皮肤弹性,促进皮肤细胞再生,另外它对于人类的烧伤和烫伤也有很好的治疗功效,可以止痛、消肿减少疤痕的出现。


  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018