登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

温润蜂蜜的作用与功效  

2016-05-21 09:17:50|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温润蜂蜜的作用与功效



      蜂蜜是一种温润的天然食品,是人类在平时生活中经常食用的对像,但是温润蜂蜜与人类皮肤之间的关系大家了解吗?其实蜂蜜不但是一种营养丰富的天然食品,还是一种美容功效出色的美容佳品,正确使用蜂蜜可以起到光滑细腻美肌的作用。

蜂蜜光滑细腻美肌

温润蜂蜜的作用与功效

1、蜂蜜是一种防腐性抗氧化性都很强的天然物质,人们坚持直接食用天然成熟蜂蜜就能起到细腻光滑皮肤的作用,大家可以在每天早晚两次服用天然成熟蜂蜜,食用量在二十到三十克之间,最好能用温水把蜂蜜冲调以后再食用,这样对它功效的发挥会更有利。

2、内服蜂蜜可以让人们的皮肤从内在得到调理,让人们的肌肤变得越来越好。不过温润蜂蜜让人们肌肤变好并不只依靠内服这一种方法,外用也是可以让人们皮肤变好的一个好办法。大家可以把蜂蜜直接涂抹在自己的皮肤上,就能起到加快皮肤细胞代谢和去除角质的作用,能让皮肤变得光滑而有弹性。

3、温润蜂蜜让人们的皮肤变得的用法还有很多,最常见的方法就是把蜂蜜与蛋清或者珍珠粉以及黄瓜汁和蜂王浆蜂花粉等不同材料制成功效不同的美容面膜使用。蜂蜜与蛋清搭配使用时候最多,这种美容面膜既可以美白也可以补水,还有具滋养肌肤和增加皮肤弹性的功效,是人们蜂蜜光滑细腻美肌的理想用法。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018