登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

男子挖水池时挖出了个庞然大物  

2016-05-04 08:02:02|  分类: 奇闻佚事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子挖水池时挖出了个庞然大物


  男子给自己家挖个水池,在挖到一半的时候突然挖到了硬邦邦的东西,工程只能被迫中止…

  后来仔细检查了一下,这硬邦邦的东西貌似不简单,好像是个石雕。等到全部挖开之后,才发现这是个蟾蜍形状的石雕…

转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  这个石雕可不小啊,足有十吨重!米尔军事论坛 bbs.miercn.com

米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  当地的老年人回忆,这里曾经是一个地主家的地方,他家有一个蟾蜍形状的石雕,有招财的寓意,这应该就是那个石雕!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018