注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

北京两千年西汉古墓:竟挖出了惊人神龟  

2016-06-15 07:57:51|  分类: 奇闻佚事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京两千年西汉古墓:竟挖出了惊人神龟
更新时间:2016-06-14   来源:互联网   编辑:jly  点击数: 630次  

  [科技讯]消息,北京两千年古墓挖出神龟,千年西汉古墓。近日考古学家在北京通州区发现了千年西汉古墓,在这座千年古墓之中竟意外的挖出了千年神龟,把考古队都惊呆了,神龟为何会出现在千年古墓之中?下面科技讯小编带你看北京两千年古墓挖出神龟,千年西汉古墓。

  我们都知道千年西汉古墓出土的文物个个极尽奢华,墓主身份尊贵,陪葬品自然也就不会差,这次在在西汉古墓发现的文物是考古界的一次重大发现。关于墓主的身份是考古学家根据墓主身上的青玉推测的,专家称那枚韘形佩应该是凝脂类的白玉,这次的应该是青玉。使用该玉佩的是高等级贵族。这又是指向墓主身份的一个证据链。

北京两千年西汉古墓:竟挖出了惊人神龟
点击图片进入下一页

  近日在北京市发生了一件震惊考古界的大事,在通州区发现了一座历史两千年的千年古墓,发现古墓并不奇怪但是参与挖掘的民工竟从墓室里挖出了一只“千年活乌龟”,但乌龟随后被挖掘的民工拿回了家中。

北京两千年西汉古墓:竟挖出了惊人神龟
点击图片进入下一页

  政府工作人员介绍,昨天,该区新建电站在挖地基施工时,发现了4座古墓,但其中两座古墓已被打开。墓内出土了小鼎器、陶瓷器皿和瓷盘等随葬品。其后,挖掘民工从墓室中挖土时,竟挖出了一只3斤半的活乌龟。民工自以为是千年乌龟,便丢下工作将乌龟拿回了家中。

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017