注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

触目惊心!18岁男生充电时玩手机触电身亡(图)  

2016-06-07 08:11:21|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

触目惊心!18岁男生充电时玩手机触电身亡(图)




18岁男生玩手机时触电身亡瞬间
18岁男生玩手机时触电身亡瞬间

18岁的高补学生申某在上网
18岁的高补学生申某在上网

用手机接入电脑充电时,突然触电
用手机接入电脑充电时,突然触电

近日,一段实拍一学生触电身亡瞬间的视频在网上流传。

5月10日,广西柳州一网吧内,一位18岁的高补学生申某在上网,用手机接入电脑充电时,突然触电,该学生当场被电倒,不省人事。120赶到后,该学生已不治身亡。监控拍到了这惊人的一幕手机充电一定不要拿着玩!

本文来源:荆楚网-楚天都市报 责任编辑:王中正_B6828
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017