注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

尼斯湖水怪一年未现身 分析称其或已灭绝  

2016-07-30 09:08:39|  分类: 奇闻佚事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼斯湖水怪一年未现身 分析称其或已灭绝

发帖者:雷达嘟嘟 发帖时间:2016-7-30 尼斯湖水怪一年未现身 分析称其或已灭绝 - 快乐 - 蜜寿园复制本贴 尼斯湖水怪一年未现身 分析称其或已灭绝 - 快乐 - 蜜寿园 发贴 尼斯湖水怪一年未现身 分析称其或已灭绝 - 快乐 - 蜜寿园 回复:33

  据《BBC新闻》报道,英国印威内斯的Gary Campbell在过去的17年里一直都在整理尼斯湖水怪目击事件的记录,而且这些目击事件可以追溯到大约1500年前。但是近90年的时间里,这是首次出现这么长的时间没有尼斯湖水怪目击事件发生。

  《BBC新闻》的报道引用了Campbell的话:“这是非常令人苦恼的消息,而且我们并不知道它去了哪里。目击事件的数量自从本世纪初就一直在减少,但这却是90年里首次发生这样的情况。”

  尼斯湖水怪最早获得关注源自1933年当地一家报纸的报道。一张有着神秘头和脖子的照片让尼斯湖水怪闻名于世,但是在几十年后却被揭露为一场骗局。尼斯湖水怪一直被人们认为是一种有着类似于长脖子恐龙的真实生物,而且能够在水中生活和呼吸。

点击图片,进入下一页

尼斯湖水怪

  尽管人们常常将尼斯湖水怪说成是独居动物,但如果它们真实存在的话,必然在湖中不止一只,至少有数十只。尼斯湖水怪与鸟类或者陆栖动物不同,只能生活在湖中。湖中没有地下水道就使它们无处可去。这就更加令人们困惑,如此多的数量应当会经常被人们观察到。

  但是这则长期没有目击事件发生的新闻,为那些相信这种生物存在的人们带来了一个的困惑。超过一年没有目击事件发生,最符合逻辑而且最悲惨的解释就是它们全都灭绝了。灭绝是大型动物消失的唯一原因。

  怀疑论者则提出,很可能湖中根本就没有水怪。但是正如历史上所发生的事情,无论它们是否存在,我们都将会获悉更多的目击事件。大鱼、怪浪等许多能够被误认为是水怪的东西会让更多的目击事件出现,并且吸引游客前来。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018