注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

男人每天做这些小动作 房事持久力增三倍  

2016-10-10 08:51:25|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人每天做这小运动 房事持久力增三倍



男性多做俯卧撑能增加性耐力。要想获得满意的同房,离不开良好的身体素质。近日,美国纽约州立大学公布的一项调查报告指出,在男性群体中,善于做俯卧撑的人,同房中耐力更强,夫妻生活质量也更高。

男人每天做这些小动作   房事持久力增三倍 - 快乐 - 蜜寿园

查 看

这样搭配补肾给力

材料:枸杞子8-10粒,海萃人参1g。

用法:二样材料同入一杯中,用沸水泡6分钟左右,焖泡为佳,饮其水。每天放一次材料,水尽可反复加水泡饮至无色无味后将参食用。

男性多做俯卧撑可增加性耐力

研究者对85名已婚男性进行了跟踪调查,将他们分成两组,两组参试者每天都进行等量强度的慢跑,但一组每天加做俯卧撑,另一组不做。3个月后,通过问卷询问了这些人的身体感受、同房情况等。结果发现,通过运动,两组男性同房都有所改善,但坚持做俯卧撑的男性,同房改善情况更明显。

纽约州立大学运动学教授兼运动协会咨询专家皮特·麦金尼斯进一步指出,做俯卧撑时,运动者需要手臂、胸、腹、臀和腿等部位的肌肉群相互配合,才能支撑起自身的重量,而男性在同房时,也恰好需要调动身体这些肌肉。因此,如果男性俯卧撑能力强,那在采用男上位同房时,他的体能会更好,动作更有力度,也更加持久。此外,常做俯卧撑能起到改善血管弹性,增加四肢血液流动的作用,这对减少起勃功能障碍也有一定功效。

对此,专家建议,为了增强性耐力,男性可以每周进行三次以上俯卧撑锻炼。练习时要循序渐进,规范动作。男人每天做这些小动作   房事持久力增三倍 - 快乐 - 蜜寿园

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017