注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

服用蜂胶需要注意的六个事项  

2016-10-29 09:10:08|  分类: 蜂胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着保健品的热销,蜂胶也成了人活在生活中提高身体健康水平时,最常食用对像,它是一种天然保健品,虽然对人体有多种好处,但是人们在食用时,却也有多个需要的注意的地方,下面小编就会把服用蜂胶需要注意的六个事项介绍给大家,希望大家在食用蜂胶以前能认真看一下。

服用蜂胶需要注意的六个事项

服用蜂胶需要注意的六个事项

1、蜂胶成分复杂,里面有一些天然的过敏源,过敏体质的人群是不宜食用蜂胶的,因此人们在食用蜂胶以前最好能做一个过敏测试。

2、处于怀孕期间的女性是不能食用蜂胶的,这一点大家必须要注意,因为蜂胶对女性的子宫有一定的刺激性,孕妇食用以后会出现宫缩,对腹中胎儿的生长特别不利。

3、蜂胶与药物不能同时食用,也是大家食用蜂胶要注意的一个问题,不然既会影响药效,也会影响蜂胶功效的发挥。

4、人些人在在食用蜂胶时,喜欢把它加入到水中食用,这时如果水中出现黑色的飘浮物,大家不用担心是可以放心食用的,黑色的物质是蜂胶中的蜂胶油,是对身体有益的重要成分。

5、蜂胶不能与茶水同食也是一个需要注意的地方,茶水中的碱性成分会让蜂胶的一些成分流失,另外蜂胶在加入茶水以后也容易吸附在杯子壁上,形成浪费。


6、婴幼儿是不宜食用蜂胶的,就是外用蜂胶治疗婴幼儿的皮肤病,也要注意涂抹量,以免在治疗皮肤病时,出现反作用。

服用蜂胶需要注意的六个事项 - 快乐 - 蜜寿园

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017