注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂王浆让您“返老还童”  

2017-01-26 10:39:39|  分类: 蜂王浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜂王浆让您“返老还童”

蜂王浆对老年病有良好的辅助治疗和预防作用,能改善某些衰老现象。蜂王浆的“返老还童”作用主要是其作用于间脑的结果。间脑里有植物性神经的中枢。蜂王浆使间脑机能健全了,植物性神经机能也就能正常平衡地活动,很好地控制全身的物质代谢。间脑机能的健全,使内分泌机能也正常。由此,全身机能也得到了平衡。组织代谢过程的改善,再生作用的加强,使整个机体也得到更新,这就是蜂王浆能使人“返老还童”,维持青春的原因所在。

蜂王浆美容效果极佳

蜂王浆中含有12种以上蛋白质、20多种氨基酸、10多种维生素,尤其B族维生素特别丰富,不但是营养滋补品,而且具有显著的美容功效。所含的大量活性物质能激活酶系统,使脂褐素排出体外,降低其含量。而且蜂王浆还具有抗菌、消炎、抗辐射的作用,可预防皮肤感染、发炎及辐射损伤,阻止皮肤黑色素的形成,防止及去除皱纹、护理皮肤,保持皮肤清洁白皙,维护皮肤的柔嫩、美观、健康。

鲜蜂王浆由百多种珍稀成分组成,其中大量的氨基酸、维生素和微量元素,能完善人体营养、满足人体需要,丰富高效的活性酶类和有机酸可协调分泌、平衡机体,从而起到改善睡眠、增强体质、克服疾病的功效。蜂王浆中所含有的抗肿瘤抗辐射作用的10-羟基-2-癸烯酸为其在自然界所独有,另含3%目前尚未探明的奥秘“R物质”可以起到调节代谢活化机体的神奇保健作用。

蜂王浆之所以能有如此神奇的美容作用,根据“秀外必先养内”的中医理论,可以从它的营养成分中找到答案。分析表明,蜂王浆中含有人体必需的蛋白质,其中清蛋白约占2/3,球蛋白约占1/3;含有20多种氨基酸,16种以上的维生素,多种微量元素以及酶类,脂类、糖类、激素、磷酸化合物等,还有一些未知物质。这样丰富的营养滋补佳品,内服后可以强身壮骨,延年益寿,防止衰老,并且可以促进和增强表皮细胞的生命活力,改善细胞的新陈代谢,防止胶原、弹性纤维变性、硬化,滋补皮肤,营养皮肤,使皮肤柔软,富有弹性,使面容滋润,从而推迟和延缓皮肤的老化。

多种病症适合服用蜂王浆

蜂王浆不仅在美容方面有效果,而且在很多病症的治疗上都有绝佳的保健作用。

神经性衰弱:蜂王浆具有强烈安神,促睡眠作用,对于患有焦虑症,神经性衰弱症的病患者,食用蜂王浆能起到良好的作用。

消化道疾病:由于蜂王浆中的王浆酸具有杀菌和活化组织的功效,有助于胃肠炎患者的康复。

心脑血管疾病:由于血脂代谢紊乱,血脂偏高,或心脑动脉粥样硬化病人,蜂王浆具有良好的调节血脂的功效。

更年期综合征:对于人体衰老,体内激素代谢失衡者,由于蜂王浆中含有的天然微量雌雄激素,具有调节内分泌系统的功能,食用蜂王浆可以减轻甚至消除男女更年期综合征。

糖尿病:对于胰腺病变,胰岛素分泌相对不足的二型糖尿病患者,坚持服用蜂王浆,可修复胰岛细胞,补充胰岛素的不足。

肝病:由于蜂王浆含有丰富的丙种球蛋白,能抑制肝炎病毒的繁殖,促使肝功能的恢复以及促使肝细胞的再生,因而对甲肝和乙肝病患者能起良好的辅助作用。

癌症:蜂王浆含有丰富的王浆酸,可强烈抑制癌细胞的生长,有效预防肿瘤的增生。对经过化疗和放疗的患者,食用大量的蜂王浆可明显减轻治疗带来的副作用。

蜂王浆贵在“纯、鲜、活”

蜂王浆贵在“纯、鲜、活”,因为蜂王浆的神奇作用全赖于蜂王浆中的活性物质,虽然蜂王浆在蜂巢中保存完好,但一拿出蜂巢,在常温下15小时,活性物质就会消失殆尽。失去活性的蜂王浆其营养价值和治疗功效将大打折扣,因此蜂王浆只有在取浆、生产、运输、贮存、销售这一系列环节保持低温才能保证蜂王浆应有的价值。

而知蜂堂蜂王浆采自高海拔、无污染、光照充足的青海和新疆地区,原料好、成分全、品质高,并且从源头采浆到加工,再到成品出厂以及运输采用世界上最先进的全程冷链加工管理技术,完全保留了蜂王浆中所有的有效活性成分。检测部门历年的抽检报告也再次表明,知蜂堂的蜂王浆高活性营养成分全,癸烯酸含量高,保留的营养成分大大超过国家标准,从而保证对人体的吸收和利用。同时,知蜂堂公司出品的鲜王浆也是目前市场上唯一被中华人民共和国卫生部批准的具有保健品标识(小蓝帽)和功能的鲜活蜂王浆,这是市场上其他蜂王浆所不具备的、知蜂堂特有的优势。

2017年01月26日 - 快乐 - 蜜寿园

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017