注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

养生珍品——枸杞泡酒  

2017-01-07 09:16:40|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用这物泡酒常喝功效赛过灵芝


用这物泡酒常喝功效赛过灵芝

材料:枸杞子250克 白酒1500克

养生珍品——枸杞泡酒 - 快乐 - 蜜寿园


做法:

1、把枸杞清洗干净去掉杂质。沥干水,避免在泡酒的时候不纯;(枸杞泡酒时以宁夏枸杞最佳,颗粒小,红亮亮的)

2、洗净晾干的枸杞放入罐子中,倒入白酒中,密封好,泡7-10天即可。

功效:补血抗衰老,美容延年益寿,滋补五脏,对视力也好。

枸杞的功效与作用

1保护视力

像经常坐在电脑面前,整天熬夜的人可以每天喝一点枸杞子泡酒,可以改善神经疲劳缓解眼部疼痛改,还可以提高视力。

2降血脂

枸杞能有效降低患高脂血症的大鼠血清中甘油三酯和胆固醇的含量,具有明显的降血脂、调节脂类代谢功能,对预防心血管疾病具有积极作用。

养生珍品——枸杞泡酒 - 快乐 - 蜜寿园


3抗肿瘤

枸杞多糖不仅是一种调节免疫反应的生物反应调节剂,而且可通过神经——内分泌——免疫调节网络发挥抗癌作用。

4抗衰老

枸杞具有抗衰老的功效,那么枸杞泡酒也具有这种功效。

枸杞泡酒能常喝吗

枸杞子泡酒对身体是没有副作用的,但是如果你大量喝,长期喝对身体反而有害处。

大量饮酒是会伤身,补酒也是如此。酒精之所以损害健康的脑组织,是因为乙醇能直接通过胃黏膜吸收入血,并很快的通过血脑屏障进入大脑。

养生珍品——枸杞泡酒 - 快乐 - 蜜寿园


枸记子泡酒虽温补,但是一天最多喝两次,午饭半小时以后喝,最好下午。枸杞子酒再好,喝多也伤身,最好少量即可。

可以生精补髓、滋阴补肾、益气安神、强身健体、延缓衰老之功效。所以枸杞泡酒是具有壮阳的功效的。在孕前的时候,肾虚的爸爸们可以试一下,有助于提高怀孕率。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017