注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

枸杞蜂蜜红枣美容酒  

2017-01-09 15:18:47|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枸杞蜂蜜红枣美容酒
枸杞可以和蜂蜜一起泡白洒,它是属美容酒类的。
我家这个美容酒比你多一味红枣!(我觉得下点红枣比较好,能起到红润的功效)

比例:1斤枸杞:6斤酒:2斤蜂蜜(小心,别买到渗了糖的!)
如果要加红枣的话,比例跟枸杞一样。

功效:补血养颜,活血降脂。常喝能使人容光焕发,面色红润等等。(反正就是很好的一种酒,我家一瓶(陈年精选的)500ml都卖上400人民币!)

不管是美容酒还是补酒或者是药酒,起码都要泡1个月以上才会有功效,否则就是浪费!泡的时间越久越好,前提是要保存在玻璃瓶或是在陶瓷瓶中,要密封,别放在潮湿和阳光直射的地方。

枸杞蜂蜜红枣美容酒 - 快乐 - 蜜寿园
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017