注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂胶怎样泡酒,蜂胶泡酒的功效  

2017-03-09 08:35:36|  分类: 蜂胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蜂胶怎样泡酒,蜂胶泡酒的功效

蜂胶是天然蜂产品的一种,但是它里面有多种金属成份,不宜直接食用,人们在收取了天然蜂胶以后多会把它放在白酒中泡制,提纯,制成蜂胶酒。但是对于大多数人来说,蜂胶酒的制作是比较神秘的,就是对蜂胶酒的功效也不了解。不了解这些不要紧,因为小编马上就把蜂胶酒的功效以及蜂胶怎样泡酒全部写出来,家中有蜂胶的朋友可以直接泡制并使用了。

蜂胶泡酒

蜂胶泡酒的功效

1、蜂胶泡酒可以当外用药物使用,特别是对人类的细菌性皮肤病,像皮炎、湿疹等病症就可以直接把蜂胶泡制的白酒涂抹在患处,几次就能见效。

2、蜂胶泡酒还可以消肿止痛和活血,对类的跌打损伤和关节炎都有治疗作用,人们受伤以后可以直接涂末,也可以直接把蜂胶涂抹在疼痛的关节上,能让关节肿胀和疼痛的情况很快消失。

3、蜂胶泡酒除了外用以外还可以内服,其功效与其他蜂胶产品差不多,可以调节血糖、血压和血脂,也可调节内分泌,并能美容养颜。

蜂胶怎样泡酒

1、用料比例:大家在家中用蜂胶泡酒时,要按一百克蜂胶,一千克食用酒精和四千克低度白酒的量去准备。

2、准备好材料以后,把蜂胶放在冰箱中冷冻两天取出,制成碎末,再放入到七百克的酒精中浸泡三天,然后取出清液,再把剩下的酒精进行二次浸泡,泡好以后取出,两次的蜂胶酒混合在一起,再与四千克的低度白酒调匀就可以食用了。另外不加入低度白酒是高浓度的蜂胶酒,可以外用不可内服。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017