注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

酸奶和蜂蜜一起喝的好处  

2017-05-01 08:48:13|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 酸奶和蜂蜜是大家特别熟悉的也特别喜欢的两种饮品,大多数人在平时的生活中都会食用它们,只是不知道大家有没有把酸奶加蜂蜜一起食用的习惯。有些人虽然想但是却不敢把酸奶加蜂蜜一起吃,把两者的营养相冲突,会产生一些不利于身体健康情况,其实大家这种担心是没有必要的,因为酸奶可以加蜂蜜食用,而且酸奶和蜂蜜一起食用对身体是有百利而无一害的。

酸奶加蜂蜜

酸奶可以加蜂蜜 酸奶加蜂蜜

1、酸奶可以加蜂蜜一起喝,因为两者一起饮用时可以增加身体对生物病毒的抵抗性,能减少生物病毒对身体各个器官的伤害,最出发表这种言论的是一位保加利亚的科学家,后来这种说法在世界各国都得到了很好的证实。

2、酸奶中有大量的钙质存在,而蜂蜜中则有多种维生素,其中有些物质对人体钙质的吸收是有很好推动作用的,因此人们把酸奶加蜂蜜一起食用时,可以起到促进钙吸心,增加骨密度的作用,对人类的缺钙的骨质疏松等症状有很好的调理作用。

3、酸奶加蜂蜜不但可以食用,还是一种上好的面膜选择,酸奶加蜂蜜以后可以直接外用在皮肤了,除了可以滋养肌肤以外,还可以增加皮肤的抗氧化能力,加快新皮肤细胞的再生,经常用酸奶加蜂蜜涂抹脸部肌肤,能让肌肤变得更加紧致细滑,皮肤上的色斑和黑头也有会有明显的减轻,另外晚上睡前直接用酸奶蜂蜜涂抹痤疮部位,并轻轻按摩,还能让痤疮和黑头尽快消失。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017