注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂花粉有哪些美容功效  

2017-10-19 08:20:41|  分类: 蜂花粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜂花粉是女生的养生美容圣品,它不但可以内服也可以外用,对皮肤的影响是特别明显的,蜂花粉的美容功效有很多,绝对担得起女生养生美容圣品这个说法,如果不相,可以参考小编对蜂花粉美容功效的具体介绍。

蜂花粉美容

蜂花粉是女人的养生美容圣品 蜂花粉美容

1、蜂花粉可去斑
色斑是女性最常见的皮肤问题,而色斑形成的原因很多,有时内分泌失调,和营养不足以及体内氧化反应过量等都会让人们的皮肤上出现大量的色斑,而食用蜂花粉就可以为皮肤细胞提供大量营养,加快它们的代谢同时也能减少氧化反应的出现,避免色素的沉积,对去除色斑作用明显。

2、蜂花粉可美白去皱
美白和去皱纹也是蜂花粉最大的美容功效之一,蜂花粉中有多种维生素存在,像维生素C和维生素E以及维生素A等,这些物质都是对人体皮肤作用明显的特色存在,它们能避免色素对皮肤的影响,减少紫外线对皮肤的伤害,另外还能清除体内自由基,起到去除皱纹的作用。在内服蜂花粉的同时,再用蜂花粉制成面膜使用,会让它的美容功效更加出色。

3、蜂花粉可保湿和滋养肌肤
蜂花粉中有大量的天然氨基酸存在,这些氨基酸是人类皮肤角质层中最重要的存在,是一种天然的润湿因子,它能让人类老化和硬化的皮肤恢复水嫩,减少皮肤细胞水分的流失,让皮肤一直处于水嫩细滑的状态。了解了蜂花粉的多种美容功效以后,大家肯定也会认为蜂花粉是女生养生美容圣品了吧。

蜂花粉有哪些美容功效 - 黑龙传人 - 蜜寿园

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017