注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

【转载】长寿秘诀(转载)  

2017-10-08 09:13:27|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sui15《长寿秘诀》

 

勿打鼾。《欧洲呼吸》月刊称,打鼾是睡眠时呼吸有障碍的标志,这也意味着打鼾者患上心脏病的可能是一般人的5倍。

结婚。英国沃里克大学一项长达20年的调查结果显示,已婚男性比单身汉的平均寿命要长3年。

开怀大笑。美国马里兰大学心脏病预防中心的研究人员表示,开怀大笑能像做运动一样促进人体血液循环。

吃西红柿。每天在你的三明治中加入一些西红柿可以将患心脏病的几率降低三分之一,这是哈佛医学院研究人员得出的结论。

读倒书。英国《太阳报》指出,从下往上读书或是用左手(左撇子用右手)写字都是挑战大脑的方式,这样可以延续人体细胞的寿命,让人长寿。

控制脾气。英国医学期刊《胸》发表文章称,生气会对身体器官造成永久性损伤,特别是肺,所以生气会加速人的衰老。

冥想。每天冥想10至20分钟可以增强人的幸福感、降低血压并且缓解肌肉紧张,能够增强人体对疾病的抵抗能力,延年益寿。

出人头地。奥斯卡获奖者的寿命几乎是一般演员的4倍,因为他们的自身价值和自信心都得到了极大的满足。

减肥。肥胖症患者容易患心脏病和2型糖尿病,这些疾病将减少10年以上的寿命。

去教堂。美国国家健康研究学院指出,心存善意可以降低死亡几率。

勤洗手。勤洗手可以帮你减少一半患呼吸道传染病(如流感)的可能.

喝啤酒。英国《太阳报》公布的研究结果表示,适量饮用啤酒可以预防心脏病、癌症和昏厥症等。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017