注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜水早上喝好还是晚上喝好  

2018-04-27 07:45:50|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“ 最近天气比较干燥,老妈让我每天喝点蜂蜜水。但有的人说蜂蜜水早上喝才好,有的人说蜂蜜水晚上喝最好,到底是早上喝还是晚上喝? ”

蜂蜜水早上喝好还是晚上喝好 - 黑龙传人 - 蜜寿园

蜂蜜看似一个简单的营养品,但吃法可有讲究了。不同水温冲调,不同时间饮用,功效都不同。

早晨喝,可以润肠促进通便。人经过一夜的睡眠之后,体内部分水分已被排泄,这时空腹饮一杯蜂蜜水,既可补充水分,又可增加营养,还能起到促进排便的作用。

午后喝,可补充能量。午餐和晚餐之间,是人一天中最易疲劳和饥饿的时刻,饮一杯温蜂蜜水,能补充糖分和能量,让大脑更加清醒。

饭前喝,可以抑制胃酸。胃酸过多患者,在饭前一个半小时饮一杯温蜂蜜水,能抑制胃酸的分泌,减少其对胃黏膜的刺激。

蜂蜜还有调节神经系统、缓解神经紧张、促进睡眠的作用,睡前饮一杯蜂蜜水,可以舒缓情绪,提高睡眠质量。

另外,冲泡蜂蜜水时,建议用凉水或40~60摄氏度的温水,其中的营养成分才不会被破坏.

蜂蜜水早上喝好还是晚上喝好 - 黑龙传人 - 蜜寿园

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018